みんなのブログ

無事に・・・

運動会が終わりました!

保護者の皆様、当日は朝早くからご協力頂きありがとうございました!

子どもたちの成長した姿に感動された方も多かったのではと思います(^^)

去年度より園児が増えたため会場が狭く、残念ながら0、1歳児クラスの方々は早めの解散となってしまい、物足りない部分もあったかと思います。

本日担任よりアンケート用紙を配布しますので、お気づきになったことがあればぜひ教えてくださいますよう宜しくお願い致します。

お休み開けの今日は、みんな体調を崩すことなく、元気に登園してきました!

職員の中には一日では疲れのとれない者もいたようですが、、(^^;)

運動会を終えてほっとしたのもつかの間、、月末はハロウィンです!

このまま体調を崩すことなく過ごしていきたいですね♪

なお運動会の写真はプロカメラマンによるものなので通常の販売方法とは異なります。販売時期についても業者側が決めますので、追ってお知らせいたします。

画像:遊ぶ子どもたち